На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Гнилые и мерзкие людишки»: с возмущенной Фриске на сносях случилась истерика

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Когда Наталия Фриске на своей странице в «Инстаграм» опубликовала сделанный при помощи УЗИ снимок 8-недельного эмбриона, то, вероятно, думала, что вся страна умилится, прослезится и восхитится.

Но циничная «желтая» пресса, утратившая, кажется, способность к эмпатии, все опять испортила. Чем довела сестру Жанны Фриске до истерики.

Подлые журналисты уже несколько раз в сладость ожидания Наталией Фриске ребенка добавляли ложку дегтя. То раньше времени раструбят всем о ее беременности и испортят сюрприз стране, то станут выдвигать досужие домыслы о том, кто же обрюхатил не состоящую в законном браке младшую дочь Владимира Фриске. А теперь и вовсе репортеры стали по снимку зародыша пытаться определить его пол! В матку готовы залезть с камерой!

Поскольку половые признаки формируются только на 11-13 неделе, установить гендерную принадлежность младенца репортеры не смогли, поэтому и написали, что мол, «не то сын, не то дочь».

Эта фраза, очевидно, и взбесила беременную Наташу. «Какие же вы гнилые и мерзкие людишки!» – кричит возмущенная Фриске. Она считает, что «писать мерзкие заголовки» – низость. А вот показывать всем побывавшие в моче тест-полоски на беременность – это и есть счастье.

Но это она зря – нервничать в таком положении никак нельзя. Спокойствие, только спокойствие! Как советовал профессор Преображенский в повести Булгакова: «Не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно».

Тем более, у нее уже был печальный опыт – сестра Жанны прежде пыталась стать мамой. «Когда умерла сестра, Наталья уже была беременна, и все события приняла близко к сердцу, из-за чего и случилась трагедия — она потеряла ребенка», – рассказал в эфире НТВ ее отец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх