На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Боятся расправы: Над гнусно предавшими Елизавету II Маркл и принцем Гарри нависла угроза

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Меган Маркл и принцу Гарри потребовалась охрана.

Не секрет, что между членами королевской семьи и герцогами Сассекскими сложились непростые отношения. Всему виной их гнусное предательство, буквально удар в спину Елизавете II.

В свое время супруги решили покинуть Великобританию, а перебравшись за океан, Меган Маркл и принц Гарри стали нелицеприятно высказываться о своих родственниках.

После переезда правительство страны лишило семью права пользоваться охранными услугами сотрудников Скотленд-Ярда, а герцог Сассекский в свою очередь пытался обжаловать решение в суде. Это, по признанию четы, мешало им посещать Великобританию, ведь, являясь медийными личностями, членами королевской семьи, да еще и замешанными в скандалах, есть риск пострадать от нападения или даже расправы!

На этот раз Меган Маркл и принцу Гарри понадобилось срочно посетить Англию, ведь на носу празднование Платинового юбилея правления королевы. Пребывание в стране без сопровождения охраны ставит под угрозу жизни Сассексов, так что поездка могла сорваться. К счастью, Елизавета II, судя по всему, жаждущая увидеть правнуков, решила сжалиться на родственниками. В итоге она и министерство внутренних дел пообещали им вооруженную охрану.

Правда, с некоторыми ограничениями. Например, ее услугами они смогут пользоваться только на мероприятиях в рамках Платинового юбилея, а вот за их пределами охрана работать не будет. Речь идет о прогулках, ужинах в ресторанах и встречах с друзьями.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх