На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Россияне потребовали у предателя Галкина вернуть народное достояние: Вы же обещали!

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Максиму Галкину приходится практически ежедневно пожинать плоды своего отъезда из России.

Пока Максим Галкин широко анонсирует в соцсетях свои зарубежные концерты, его прежние поклонники-россияне не могут сдержать эмоций и зачастую пишут нелицеприятные вещи в комментариях. Люди не стесняются называть юмориста предателем и прямо спрашивают, собирается ли он продолжать поливать грязью родину на своих выступлениях в разных странах мира.

Кто-то же и вовсе уже поставил крест на самом Галкине, но очень хочет, чтобы тот вернул на родину наше народное достояние – Аллу Пугачеву.

«Аллочку, пожалуйста, верните в Россию. Вы же обещали ей спокойную жизнь,» – потребовали возмущенные подписчики.

У людей сложилось мнение, что именно предатель Галкин заставил артистку уехать, а теперь она с детьми давно хочет вернуться домой, но якобы муж ей этого не позволяет. Сам же Галкин нашел это требование забавным и даже попытался отшутиться в ответ, заметив, что Аллочка не «шифоньер» какой-нибудь. Впрочем, вряд ли ему удалось убедить разгневанных его поведением россиян.

Напомним, что сама Алла Пугачева упорно молчит относительно сложившейся ситуации и публично не поддерживает позицию мужа, настроенного против действий российских властей. Вероятно, именно поэтому всю ответственность за бегство из страны люди возлагают на Максима Галкина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх