На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Она зверюга»: Трясущую сочным задом Бузову обласкал Пригожин

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Темная лошадка Ольга Бузова снискала снихождение влиятельного человека.

Иосиф Пригожин выделил достоинства поющей телеведущей.

36-летняя теледива, певица и покорительница МХАТа трудится не покладая рук. Сейчас Ольга Бузова снимается в новом сезоне проекта «Звезды в Африке» почти от зари до зари. Тяжелый график, непривычный климат, дикие животные — ничто не пугает человека с большими амбициями.

По утрам знаменитость активно трясет сочным задом — все ради красивой фигуры. Ольга Бузова выполняет перед камерой спортивные тренировки по совету своего тренера. Все-таки аппетит на природе у нее растет, а лишние килограммы незамужней особе совсем ни к чему.

Звезда охает и ахает, когда говорит о своих напряженных рабочих днях, только вот верят в ее дикую усталость немногие. Людям кажется, что труд артиста очень прост и не требует особых усилий. Но Ольга Бузова упорно настаивает на своем, сверкая на фото пышными ягодицами.

https://www.instagram.com/p/CZd9cWoMqaP/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Продюсер Иосиф Пригожин решил поддержать поп-диву на ее карьерном поприще. Он обласкал ее похвальными словами, которые воодушевляют на новые свершения.

«Она — трудяга. Она пахарь, зверюга. Работает круглосуточно», — заявил продюсер про Ольгу Бузову.

По словам мужчины, поющая телеведущая добилась успеха лишь благодаря усилиям и стараниям. Как отметил Иосиф Пригожин, без тругодолизма Ольга Бузова бы не смогла стать важной персоной в мире шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх