На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Волочковой влепили пощечину за неприличный вид в храме

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анастасия Волочкова часто оказывается в центре скандалов, вот и на этот раз ей не удалось этого избежать.

Балерина всея Руси не редко подвергается критики со стороны как коллег, так и поклонников, причем она сама же дает поводы для обсуждения. Сейчас отправиться за границу проблематично, поэтому Анастасия решила вместе со своим новым «любимым человеком» Дмитрием изучать родину.

Пара прибыла в Истру в Московской области и не упустила возможности заглянуть в Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь. Конечно, не обошлось без кучи фотографий, которыми она поделилась с подписчиками, призывая обратить внимание на то, как же там красиво. Однако взгляд публики зацепило другое: поклонникам не понравился внешний вид Волочковой, в котором она зашла на порог храма. Артистка прибыла туда в джинсах – это особо верующей публике показалось неприличным, ведь, как известно, приходить туда женщинам следует в юбке.

«А вы никогда не слышали, что в православных храмах женщинам положено юбку надевать? Ну так, из уважения к месту? Жалко вас Настя, вы же неплохая, но больная на одно место», – написали подписчики, буквально дав смачную пощечину балерине.

https://www.instagram.com/p/CafP01aIEvE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Она же решила не давать себя в обиду и посвятила отдельный пост недовольным ее внешним видом поклонникам. В нем она объяснила, что одежда – это формальность, главное – то, что у человека внутри, а затем осудила тех, кто в отличии от нее вообще не ходит в святые места.

«А вы вообще пришли помолиться? Я Вам так скажу. «Прости, Господи, этих нищих духом, ибо не ведают, что творят», – ответила Волочкова гневным комментариям.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх