На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

“Поможет только терапия”: перебитая в ДТП Заворотнюк получила жуткую травму

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Эксперт дала совет дочери Анастасии Заворотнюк.

Не так давно 26-летняя дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк призналась, почему, имея водительские права, больше не садится за руль. Оказывается, однажды Анна, управляя автомобилем, попала в серьезную аварию.

В легковушку врезалась газель. Транспортное средство девушки отлетело на обочину. Она получила жуткую травму, прежде всего психологическую.

Психолог Анна Завгороднева объяснила, что дочь знаменитой артистки отказывается управлять машиной из-за страха потери жизни и здоровья. Имея фобию, девушке следует обратиться к специалисту, считает эксперт, ведь с момента ДТП прошло уже целых семь лет. «Поможет только терапия», – заключила Завгороднева.

Тем временем звезда сериала «Моя прекрасная няня» продолжает бороться с раком. В каком состоянии находится Анастасия, лишь изредка намекает Анна, делая публикации в социальных сетях.

Не молчит и сын Анастасии Заворотнюк Майкл Стрюков. Не так давно молодой человек пожаловался на свое здоровье. Как выяснилось, 21-летнего парня беспокоит тремор рук. Наследник онкобольной актрисы научился справляться с симптомами. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх