MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

«Это такой наркотик»: близкая подруга указала на зависимость оказавшегося на грани Леонтьева

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Это такой наркотик»: близкая подруга указала на зависимость оказавшегося на грани Леонтьева

Бывшая солистка шоу-балета Валерия Леонтьева Ольга Ломова сообщила, что певец загнал себя работой. Трудоголизм не лучшим образом отразился на его самочувствии.

Артистка заявила, что исполнитель привык переносить недуги на ногах. Именно его самоотверженность некоторые считают причиной того, что 72-летний Валерий Леонтьев очень тяжело переносит коронавирус.

По словам Ольг Ломовой, сцена — это «своего рода, наркотик» для звезды. Будучи фанатом своего дела, певец пренебрегал своим самочувствием. Так, когда артист травмировал колено, то не делал паузу между выступлениями.

Приятельница знаменитости убеждена, что подобное отношение к себе у Валерия Леонтьева — из-за гиперответственности, передает Пятый канал. Он не может повести публику, которая пришла на его концерт и коллектив, который в случае отмены шоу недополучит денег.

Экс-солистка шоу-балета звезды не помнит, чтобы певец хоть раз брал больничный. Даже, страдая от какого-либо недуга, он выходил на сцену, и окружающие даже не подозревали, что с артистом что-то не так.

По поводу ковида подруга Валерия Леонтьева ответила однозначно — она допускает, что певец мог проигнорировать начальные симптомы болезни, веря, что все обойдется.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Валерий Леонтьев госпитализирован. Однако его директор опроверг информацию о том, что он в больнице. По словам представителя звезды, певец находится дома и чувствует себя не настолько плохо, как пишут журналисты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх