На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь онкобольной Заворотнюк присосалась к Пугачевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Выяснилось, чем занимается Анна Заворотнюк, пока ее знаменитая мама борется с онкологией.

Популярная в России актриса уже долгое время борется со страшным недугом, а ее родственники – дети и муж – постоянно находятся рядом с ней. Дочь Заворотнюк Анна нередко делится с подписчиками своими переживаниями на фоне болезни мамы, при этом она все же старается жить полноценной жизнью и избавляться от плохих мыслей.

Накануне девушка решила рассказать подписчикам, как провела свои выходные. Вместе с подругами она отправилась в московский бар, где встретили Аллу Пугачеву, но, к сожалению, не в прямом смысле. Дело в том, что в заведении, которое посетила дочь онкобольной Заворотнюк, подают интересные коктейли – они называются знаками зодиака и к каждому прикрепляется послание. Анна с подругами заказали несколько разных, но один из них предназначался овнами, а в записке, как раз и мелькнула Алла Борисовна.

«Если вы рождены под тем же знаком, что и А. Б. Пугачева, не расстраивайтесь, ваша вторая половина могла еще просто не родиться», – говорилось в послании.

Дочь Заворотнюк с подругами попробовала все, что было на их столе, в том числе и присосалась к тому самому коктейлю, который соответствует знаку зодиака Примадонны. Также Анна показала своим подписчикам подачу блюд, обстановку в заведении и призвала всех обязательно последовать ее примеру и прийти туда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх