MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Язвы не затянулись: Народ молится за страдающую от пролежней бывшую жену Аршавина

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Язвы не затянулись: Народ молится за страдающую от пролежней бывшую жену Аршавина
Язвы не затянулись: Народ молится за страдающую от пролежней бывшую жену Аршавина

Бывшая жена Андрея Аршавина раскрыла правду о самочувствии. Тяжелобольная Алиса Казьмина получила результаты анализов.

Ужасный недуг экс-избранницы российского футболиста поверг россиян в шок. После развода с мужем журналистку Алису Казьмину сразили тяжелое аутоимунное заболевание и некроз, в итоге многодетная мать практически потеряла нос, а на ее ногах образовались жуткие пролежни. Сейчас неравнодушные люди поддерживают женщину и оставляют для нее теплые слова в социальных сетях. Бывшая жена Андрея Аршавина не скрывает своего состояния и делится в инстаграм-аккаунте подробностями о здоровье.

Тяжелобольная знаменитость заявила, что прогресс в ее лечении есть. Об этом, по словам Алисы Казьминой, свидетельствуют результаты полученных анализов. Однако о существенном улучшении состояния журналистки говорить пока рано. Она признается, что избавиться от пролежней ей пока не удалось. «Организм перебарывает. Но ноги медленно заживают», — написала изувеченная женщина в ответ на вопрос о результатах лечения.

https://www.instagram.com/p/CK7LWwEreFX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети сочувствуют тяжелому положению страдающей звезды. Одни молятся за ее здоровье высшим силам, другие же просто надеются на ее чудесное преображение. «Ангела хранителя Вам!», «Просто пожелаю Вам здоровья и неугасающего желания жить!», «Идите к богу, он исцеляет!», «Сейчас самое главное выздороветь. Бог даст», — так россияне выражают свои мысли.

Напомним, экс-возлюбленная Александра Кержакова обвинила Алису Казьмину в лени и жажде наживы. Милана Тюльпанова полагает, что бывшая супруга Андрея Аршавина не хочет работать, поэтому пытается занять выгодное положение, вызывая жалость и сострадание у окружающих. Блондинка считает, что тяжкая болезнь только на руку изуродованной журналистке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх