На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Зависимость»: покрасневший Добронравов взмолился о помощи

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Психолог Павел Пономарев прокомментировал мольбы Виктора Добронравова о помощи.

Виктор Добронравов – известный актер, который пользуется популярностью как в кино, так и в театре. Сын Федора Викторовича часто выходит на сцену и на 100% проживает роль. Но есть один нюанс, который сильно его тревожит.

Дело в том, что некоторые зрители проявляют наглость и неуважение к играющем перед ними людьми. Они достают свои телефоны прям во время действия, чем мешают работе знаменитостей.

«Безусловно, навязчивое желание постоянно присутствовать в сотовом телефоне, который подключен к сети интернета и пользоваться всеми приложениями, которые можно установить на телефоне, является определенной психологической зависимостью, которая только изучается. То есть человек присутствует больше не в настоящем, а в предполагающем будущем. То есть он не переживает текущий момент, который связан, например, со спектаклем, а желает знать то, что сейчас придет какое-то сообщение, придет какая-то новость, которая важна», – дал комментарий корреспонденту «Дни.ру» Павел Пономарев.

https://www.instagram.com/tv/CZ7DfxYlizp/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Психолог объяснил причину такого поведения. По его мнению, такие странные действия зрителей не являются нормой. Сама же знаменитость обратилась к поклонникам и коллегам с просьбой быть внимательнее. «О наболевшем… пожалуйста, помогите!!!))) спасите Театр!!!» – написал он.

«Кроме этого, многие люди пытаются снять то, что происходит на спектакле, концерты, дабы выложить это потом в Сеть. Можно считать, что это отклонение от нормы. Человек, вроде, пришел сопереживать текущий момент, текущее действие, текущий звук, текущий свет, а на самом деле, он становится каким-то допотопным непрофессиональным оператором, который должен осветить это для каких-то предполагаемых его пользователей и тем самым он не отдыхает, а начинает работать на какой-то предполагаемый успех. Это является, естественно, психическим отклонением, которое захватывает большое количество людей», – подытожил эксперт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх