На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Бог бережет меня от этой болезни»: Кириенко перед смертью несколько раз вакцинировали от ковида

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Народная артистка Советского Союза, любимая ученица Сергея Герасимова, обожаемая всеми Наталья из «Тихого Дона», одна из самых красивых актриса советского кино Зинаида Кириенко умерла на 89-м году жизни.

Кореспонент «Дни.ру» пообщелся с актрисой незадолго до ее ухода.

Осенью прошлого года Зинаида Кириенко прилетала на фестиваль «Амурская осень» в Благовещенке. Тогда была очередная волна коронавируса, но актриса радовалась: «Тьфу-тьфу-тьфу, пока меня Бог от этой болезни бережет. Я думаю, что это может быть связано с тем, что людьми моего поколения было за жизнь сделано множество всяческих прививок, к тому же нас с детства пичкали рыбьим жиром, в итоге выработался сильный иммунитет».

«Хотя я, как и положено, сделала в своей районной поликлинике два компонента прививки от ковида, которые даже не заметила – все перенесла очень легко, будто ничего и не было», – заметила тогда Киренко.

Актриса полагала, что человечеству было свыше послано это стращное коронавирусное испытание. «За наши грехи, я думаю, – вздыхает Зинаида Михайловна. – Меня очень волнует будущее, потому что у меня есть и дети, и внуки, и правнуки».

Но вакцинация не смогла целиком защитить Киренко. Несколько дней назад она попалав больницу с коронавирусной инфекцией. При этом ряд источников утверждал, что артистка потеряла сознание и в таком состоянии была госпитализирована из квартиры в 1-м Гончарном переулке в больницу им. Филатова. Сообщалось, что артистка перенесла геморрагический инсульт и была частично парализована, причем ее состояние осложняло онкологическое заболевание.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх