На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

При живом-то муже! Развратная жена Газманова отхлестала зад горячего красавца

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Марина Газманова связалась с таинственным незнакомцем, пока муж не видит.

Олег Газманов проводит со своей супругой каждый свободный, а, расставаясь, искренне грустит о том, что уезжает от своей возлюбленной. Чего не скажешь об избраннице знаменитого музыканта: сегодняшний день Марина Газманова провела в компании некоего горячего красавца и даже не постеснялась похвастаться досугом со своими подписчиками.

Супруга артиста опубликовала в своем микроблоге весьма горячий контент. Начать стоит с образа, в котором она предстала на видео: обтягивающие черные лосины, которые подчеркивают все пикантные части тела, высокие каблуки… В общем, дизайнер интерьера выглядит очень сексуально. А рядом с ней – не менее сексуальный молодой красавец, разодевшийся в белую майку, в которой сложно не разглядеть его бицепсы. На видео парочка показала настоящую страсть, так что, сложно поверить, что это всего лишь урок танцев, которым Марина Газманова решила завершить рабочую неделю.

«Каждый танец – это всегда маленькая история», – поделилась супруга артиста. История, которую изобразила Марина и ее сексуальный хореограф получилась очень горячей: сначала они танцуют то тесно прижимаясь друг к другу, то порознь, а в какой-то момент партнер жены Олега Газманова опускается на колени, а она начинает буквально хлестать его зад. Все происходящее, конечно, имитация, но выглядит весьма правдоподобно. Поразительно, как дизайнер интерьеров при живом-то муже смогла устроить такие откровенные танцы с накаченным хореографом. «Ничего личного», – поспешила оправдаться Марина Газманова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх