На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Ого! Красотка из «Уральских пельменей» вывалила сочные груди

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Юлия Михалкова поделилась с поклонниками важным.

Звезда шоу «Уральские пельмени» активно ведет свой блог и делится с подписчиками кадрами из своей жизни. Юлия решила поговорить о доверии в связи с тяжелой ситуацией вокруг.

«Чем труднее времена, тем сильнее начинаешь ценить людей, которые тебе по-настоящему дороги и которым ты безоговорочно доверяешь», – написала Михалкова.

Интересно, что в пример Юлия привела не кого-то из близких, а своего косметолога. Она отметила, что доверяет врачу свой профессиональный уход. «Потому что Алена Николаевна и весь ее коллектив – влюбленные в свое дело профессионалы высочайшего класса», — констатировала артистка. Юлия поделилась с поклонниками контактом своего надежного косметолога и посоветовала его запомнить.

Для поста о доверии Юлия Михалкова выбрала фото, на котором видно качественную работу врача. Красотка из шоу «Уральские пельмени» предстала в боди, на снимке она буквально вывалила грудь и оголила шею, собрав волосы в хвост.

Ранее Юлия Михалкова напомнила поклонникам, что у нее есть аккаунт в соцсети «ВКонтакте». Артистка всерьез занимается блогом, поэтому возможное отключение «Инстаграма» ее сильно заботит. Она добавила, что хочет оставаться на связи с поклонниками, поэтому предложила им подписаться на другие свои аккаунты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх