На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Ургант прервал молчание после слухов об увольнении: Очень жду

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Иван Ургант ответил на опасения поклонников о своей работе на Первом канале.

Дело в том, что в последнее время ходят слухи о том, что его карьера завершена.

За последние недели в сетке вещания ряда телеканалов произошли серьезные изменения. Многие программы исчезли из эфира. Это коснулось и шоу «Вечерний Ургант».

А недавно стали поговаривать, что Ивана Урганта на экране заменит комик Гарик Мартиросян. Ведущий решил расставить все точки над «i». Он однозначно отреагировал на домыслы.

«Не верьте слухам! Я тоже, поверьте, очень жду новых выпусков», — заявил Иван Ургант. Шоумен в настоящее время находится в Израиле. Когда он уехал из России, тут же стали сплетничать о его эмиграции. Однако ведущий подчеркивал, что отправился в заранее запланированный отпуск, и в будущем намерен вернуться на Родину.

Как писали «Дни.ру», Гарик Мартиросян относится к происходящему с присущим ему чувством юмора. Недавно он сказал, что назовет новую передачу «Круглосуточный Мартиросян».

Отметим, что в ближайшем будущем развлекательные программы должны вернуться в эфиры телеканалов. Так, ранее Александр Васильев говорил, что вскоре начнутся съемки новых выпусков «Модного приговора».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх