MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«В очень активном поиске»: бесстыжая Бузова выставила зад напоказ

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«В очень активном поиске»: бесстыжая Бузова выставила зад напоказ
"В очень активном поиске": бесстыжая Бузова выставила зад напоказ

Ольга Бузова оголила ягодицы. Поклонники решили, что таким образом одинокая ведущая решила завлечь потенциальных женихов.

Певица любит похвастаться стройной фигурой. На сей раз звезда выложила в «Инстаграм» пикантное фото своей практически обнаженной попы.

Ольга Бузова позировала в спортивном боди спиной к камере. Снимок она подписала с иронией: «Тренеру привет». Фолловеры по-достоинству оценили упругую пятую точку знаменитости, но при этом и раскритиковали артистку.

Некоторые посчитали такой откровенный вид непристойным. «Это к чему? Уровень взрослой тетеньки?», «Вульгарно и пошло», «Папа и мама видят», «Когда падает рейтинг», – осудили россияне теледиву.

Другие предположили, что таким смелым способом Ольга Бузова ищет себе бойфренда. «Когда в очень активном поиске», «Это именно тот момент, когда человек остается самим собой, без противоположного пола… Оля, это слишком!», – высказались подписчики.

Напомним, Ольга Бузова рассталась с блогером и рэпером Давидом Манукяном в начале этого года.

Звезда обвинила возлюбленного в изменах и агрессии. А недавно ведущая перенесла операцию. Диагноз певица пока не раскрыла, но пообещала сделать это, когда полностью восстановится.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх