На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

На что идет затейница Ковальчук в постели ради Чумакова

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук счастливы вместе 14 лет. Их личную жизни до сих пор горячо продолжают обсуждать поклонники.

Певица призналась, на какие ухищрения идет ради поддержания страсти в отношениях.

Артистка убеждена, что женщина должна быть всегда готова порадовать своего мужчину красивым бельем или другими приятными сюрпризами. К слову, муж звезды не скрывает, что для него заглядываться на других женщин – нормально.

При этом Алексей Чумаков в интимных вопросах считает себя уже не столь компетентным, как раньше. Но Юлия Ковальчук делает все ради того, чтобы между ними не исчезла искра. Она устраивает супругу сюрпризы в постели.

«Она одевает парик черный, клеит усы, говорит: «Черт побери», — заявил музыкант. Кроме того, зная о слабости возлюбленного к выпечке, исполнительница часто балует его манговым манником.

Однако Алексей Чумаков дает жене повод для ревности. Так, недавно артиста подозревали в том, что ему приглянулась телеведущая Ирина Чеснокова. Но Юлия Ковальчук старается сохранять спокойствие и на неудобные вопросы только отшучивается.

Сам певец тоже относится к пересудам с юмором и откровенно признается, что любит смотреть на красивых женщин. «Ну, посмотрел я на попку. Слава богу, интересует еще попка», – сказал недавно Алексей Чумаков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх