MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Уровень нетерпимости зашкаливает»: плюющей на соседей Гвердцители поставили диагноз

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Уровень нетерпимости зашкаливает»: плюющей на соседей Гвердцители поставили диагноз
"Уровень нетерпимости зашкаливает": плюющей на соседей Гвердцители поставили диагноз

На днях появилась информация о том, что Тамара Гвердцители некрасиво ведет себя с соседями.

Адвокат Лариса Широкова в беседе с «Дни.ру» рассказала, что подопечная Елена Фурман проживает в элитном ЖК в центре Москвы. Соседкой звездного психолога и светской львицы является Тамара Гвердцители. Как оказалось, между дамами тлеет многолетний конфликт.

Основная претензия клиентки Ларисы Широковой состоит в том, что дива, владеющая квартирой выше, постоянно ее заливает, а заодно пренебрегает правилами пользования жилых помещений. Например, певица не считает нужным соблюдать тишину в вечернее время. По-хорошему решить вопрос не получается – Тамара Гвердцители на контакт не идет. В итоге Фурман планирует отсудить у соседки серьезную компенсацию за моральный вред.

Психолог Маргарита Аристархова в беседе с «Дни.ру» рассказа, что думает по поводу ситуации. По мнению специалистки, ставить диагнозы бессмысленно, ведь в конфликте всегда виноваты обе стороны.

«В элитных домах уровень нетерпимости к соседям часто зашкаливает», – подчеркнула психолог.

Как отметила Маргарита Аристархова, если залив действительно был, экспертиза, назначенная судом, выяснит, произошел ли он по вине соседей сверху. «Если это доказано экспертизой, платить придется однозначно», – уверена специалистка.

«В данном конфликте явно ощущается другая подоплека: я уверена, что причина была в давней проблеме во взаимоотношениях, и кто тут прав, кто виноват, со стороны выяснить невозможно. Залив и шум по вечерам – это повод вывести ситуацию на другой уровень. Так что ждём решения суда после экспертизы», – заявила Маргарита Аристархова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх