На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Смешанная с грязью Мамаева получила новый удар: Хорошо, что бросил муж

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Алана Мамаева пожаловалась на чудовищное отношение родственников.

Развод с известным футболистом стал поворотным моментом в жизни Аланы Мамаевой. Брак был расторгнут еще в прошлом году, и она надеялась на спокойную жизнь, тем более, что бывший муж по началу оставил ей и детям квартиру. Но как только Павел обзавелся новой пассией, он стал вести себя по-другому. Спортсмен объявил настоящую войну экс-супруге.

Мамаев выгнал брюнетку из квартиры и начал борьбу в суде. По словам Аланы, он первый подал на алименты и на определение места жительства ребенка. Блогерша уверена, что бывший муж идет на поводу новой избранницы, однако ее попытки оказываются тщетными. Недавно суд обязал Павла выплачивать наследнице треть его заработка.

Кстати, у Мамаева своя правда. Он уверяет, что это Алана испортила отношения и настроила родную дочь против него. Разборки происходят публично, и многим кажется, что футболист с подмоченной репутацией решил смешать с грязью экс-возлюбленную.

Но Алана получает удар не только от бывшего мужа, но и от родственников. В недавнем интервью брюнетка рассказала, что против нее пошли близкие люди. Те считают, что она получает от Мамаева по заслугам. «Мне говорят: правильно, что тебя муж бросил, правильно он с тобой поступил!», – пожаловалась блогерша.

Напомним, Павел женился на бывшей подруге своей экс-супруги. Алана Мамаева называет новую пассию футболиста мразью. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх