На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Бывший Бузовой схватился пятерней за пустой гульфик: Обязательно браться за то место

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Блогер и музыкант Давид Манукян питает давнюю страсть к танцам.

Своими умениями в этом деле бывший возлюбленный Ольги Бузовой довольно часто делится в соцсетях, за что получает множество комплиментов. Недавно Давид Манукян в очередной раз порадовал народ зажигательным танцем.

Артист переоделся в форму охранника и весело станцевал под энергичную музыку. Получилось не только зрелищно, но и довольно провокационно. Дело в том, что в течение танца Дава активно двигал бедрами, а в конце и вовсе схватил себя пятерней за гульфик, показавшийся пустым в широкой форме.

Соблазнительные движения блогера, как и случайно образовавшаяся в штанах пустота не укрылись от взглядов внимательных подписчиков. Люди оставили Манукяну множество ироничных и даже саркастических комментариев.

«Обязательно надо браться за то место», «Не жалеешь ты хейтеров, Давид», «Ничего не мешает», «Танец называется: «Потряси хреном», – написали развеселившиеся фолловеры.

Кроме того, преданные поклонники всерьез сравнили Даву с самим Майклом Джексоном и даже посоветовали блогеру сделать свою шоу-программу и выступать на сцене с такими провокационными танцами.

Напомним, что Манукян изначально был известен публике как рэпер и блогер. Популярность мужчине добавил и роман с Ольгой Бузовой, завершившийся громким скандалом, а также сомнительная выходка с Филиппом Киркоровым на премии «Муз-ТВ». Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как угодивший в гей-скандал Давид Манукян получил сюрприз сзади.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх