На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Обнаглевшая мать пытается стрясти деньги с Бритни Спирс

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Родственники Бритни Спирс не дают ей спокойно жить.

Не успела певица избавиться от контроля своего отца-тирана, начать жить полноценной жизнью с возлюбленным, насладиться путешествиями и откровенными фотосессиями, как нагрянула мать, которая намерена выбить из дочери неприличную сумму денег.

Линн Спирс вдруг решила подать в суд на Бритни Сприрс с требованием взыскать с нее 660 тысяч долларов на покрытие трат на судебные расходы во время борьбы за опекунство.

Как передает «РИА ФАН», икакие деньги выплачивать своей родственнице певица, конечно, не намерена: она уже работает с адвокатом Мэтью Розенгартом. Видимо, обнаглевшая родня голливудской звезды за эти годы привыкла жить на ее деньги. Как рассказал правозащитник Бритни Спирс, десятилетиями именно она была главным кормильцем в семье, а ее мать все это время шиковала в шикарном особняке дочери, причем не заплатила ни копейки за коммунальные услуги, телефон, налоги и прочие расходы на содержание имущества.

К слову, сейчас у певицы весьма сложные отношения с Линн. За время опекунства она была разгневана поведением матери, а накануне его окончания женщина пыталась наладить отношения с наследницей, но та не пошла ей навстречу. Теперь, утверждает инсайдер, Бритни Спирс вычеркнула мать из жизни и закрылась от нее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх