На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Меладзе довел Брежневу до слез: Не буду один

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Юбилей Веры Брежневой не обошелся без слез.

Недавно отгремел день рождения одной из красоток шоу-бизнеса. Так, свое сорокалетие отметила Вера Брежнева. Мероприятие получилось с по-настоящему звездным размахом.

Именинница получила множество подарков и поздравлений. Но самым главным оказался сюрприз, который подготовил певице супруг Константин Меладзе.

Композитор поздравил жену так, как это свойственно музыканту. Он сел за рояль и исполнил хит «Салют, Вера!», который в свое время посвятил эффектной блондинке. Стоит отметить, что песня несет в себе глубокий смысл, ведь писал ее Меладзе, когда еще был в браке со своей бывшей женой. Однако душой и сердцем он был с Верой. «Я буду с тобой или буду один», – поется в песне. Так, эта строчка стала для пары пророческой. Сюрприз настолько понравился Брежневой, что она даже не смогла сдержать слез. Видимо, для экс-солистки группы «ВИА ГРА» эта композиция значит гораздо больше, чем для кого-либо.

Напомним, что, по слухам, Меладзе вел двойную жизнь, скрывая роман с Брежневой от бывшей жены. Однако скрыть измены от супруги не получилось. Так, в одном из интервью женщина заявила о неверности композитора. При этом Яна Сумм даже позвонила разлучнице, чтобы добиться объяснений. По ее словам, Брежнева поступила неискренне, заявив, что у них с Меладзе только рабочие отношения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх