На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Решила всех шокировать»: опозорившаяся во МХАТе Бузова вновь лезет на сцену

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Бузова готовит сюрприз для своих поклонников.

Экс-ведущая «Дома-2» находится в предвкушении старта своего нового шоу «Вот она я!». Подготовка к масштабному концерту потребовала от Ольги Бузовой много времени и сил.

Премьера состоится уже 4 июня в столичном Крокус Сити Холле.

Поклонники Бузовой давно предполагали, что певица готовит нечто особенное, теперь же эти догадки подтвердились информацией на официальном сайте мероприятия. Оказалось, что блондинка будет не только петь и танцевать, но и вновь предстанет в роли актрисы, ведь она готовит собственную театральную постановку!

«Ольга решила всех снова шокировать,» – прямо говорится на сайте шоу.

Певица обещает зрителям продемонстрировать уникальную хореографию и особенные видеоинсталляции. Благодаря таланту Бузовой, каждый гость должен почувствовать себя на ее концерте героем, попавшим в какой-то невероятный мир.

Судя по такому анонсу, Ольга Бузова по-настоящему упряма. Прошлый театральный опыт поющей ведущей многим пришелся не по душе. Выступление Бузовой во МХАТе в Сети и даже в профессиональном сообществе многие называли провалом. Однако опозорившаяся на всю страну блондинка не сдалась и теперь вновь лезет на сцену, чтобы показать в том числе свое актерское мастерство.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как замахнувшуюся на «Евровидение» Ольгу Бузову спустили на землю.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх