MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

«Совершал попытку суицида»: отказавшийся от родственников Хазанов заговорил о личном

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Совершал попытку суицида»: отказавшийся от родственников Хазанов заговорил о личном
"Совершал попытку суицида": отказавшийся от родственников Хазанов заговорил о личном

Геннадий Хазанов был внебрачным ребенком, а все его детство прошло без отца. Он поделился своими переживаниями.

Актер стал новым гостем программы «Судьба человека». В эфире он рассказал, что его отец крайне любил женщин, а потому остановиться на одной просто не мог. Он бросил мать будущей звезды, когда та была еще беременна. О судьбе Виктора Лукачера звездный наследник знает лишь от близких людей.

Долгие годы они с отцом жили в одном доме, но Геннадий Викторович даже не догадывался об этом. Родитель не решался подойти и заговорить с ним. Однако Геннадий Хазанов отметил, что у него есть два сводных брата. От общения с ними он отказался и продолжает стоять на своем, так как был разочарован.

В какой-то момент один из них связался с артистом и предложил повидаться. Геннадий Хазанов согласился и пригласил его на спектакль. Позднее он прочитал интервью, которое дал брат. В диалоге он крайне резко отозвался о матери звезды. Он заявил, что та якобы увела отца из семьи, чем нарушила их идиллию.

Тогда Геннадий Викторович отменил встречу.

Родственник был крайне удивлен и активно уговаривал его изменить решение. Он утверждал, что журналисты не оставляют его в покое. Своего младшего брата актер никогда не видел. «Совершал попытку суицида», – поведал он. Однажды Геннадий Викторович прочитал об этом. Он желает всем только хорошего, но поддерживать связь не намерен.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх