На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Перестал ходить»: поставившему на себе крест Макаревичу вынесли приговор

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Известный продюсер раскритиковал действия Андрея Макаревича и предсказал ему незавидное будущее.

Музыкант Андрей Макаревич раньше входил в десятку самых популярных артистов России и собирал аншлаги. Однако из-за своих действий артист лишился всего. Народ просто «перестал ходить» на его выступления.

Макаревич загубил свою карьеру в России из-за собственной позиции по отношению к стране и поклонникам. После того, как лидер группы «Машина времени» заявил, что ему «тоскливо» и «противно» жить в России, артиста буквально возненавидели.

Макаревич потерял всякое уважение среди коллег и фанатов. А высказывания в адрес россиян окончательно поставили крест на его карьере.

Продюсер Сергей Лавров считает, что Андрею Макаревичу больше никогда не удастся возродить карьеру в России и начать зарабатывать в этой стране.

«У него эти высказывания уже на протяжении десяти лет, поэтому билеты на его концерты не продаются уже давно», – заявил продюсер.

Он добавил, что в России много патриотов и уважающих себя людей, поэтому терпеть такое отношение к себе фанаты не будут.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Алла Пугачева после слухов о госпитализации с подозрением на инфаркт попала в кадр вместе с Андреем Макаревичем и его женой в Израиле.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх