На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Они нужны нашей стране»: российских артистов не пустили в Европу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Музыкальный критик Павел Рудченко рассказал, что ждет российских музыкантов.

Не так давно стало известно, что Россию отстранили от участия в «Евровидении». Напомним, что часто артистов на музыкальный конкурс отправлял Филипп Киркоров. Встал вопрос, что же станет с его подопечными и коллегами в современных реалиях.

«Евровидение – это конкурс, прежде всего, для открытия новых возможностей для исполнителей с выходом на европейский рынок. То есть исполнители, которые были как-то известны в своей стране, выходили на европейский рынок, могли гастролировать, могли популяризировать свое творчество», – дал комментарий корреспонденту «Дни.ру» Павел Рудченко.

Музыкальный критик вспомнил о проектах, которые появляются на телевидении. По его мнению, ничего страшного в том, что наша страна пропустит «Евровидение», нет.

«Ежегодно создаются всевозможные проекты. Даже сейчас вполне достаточно тех конкурсов, которые есть. Артистам есть где выставлять свое творчество. Единственное, что уровень «Евровидения» все-таки более масштабный, большой бюджет привлекался, большие каналы всех стран Евросоюза. Это было большое информационное действо. С этим, конечно, сравниться сложно нашему рынку по распространению материалов для артистов», – сказал эксперт.

Павел Рудченко буквально не пустил российских певцов в Европу, сделав громкое заявление. Такая точка зрения, конечно, может вызвать резонанс.

«Наши артисты со своим материалом интересны нашим гражданам, они нужны нашей стране. По тому, как в каждой стране есть свои герои. Наши артисты могут популяризировать свое творчество в нашей стране, доносить до каждого уголка. Могут даже привлекать союзные государства, дружественные – Беларусь, Казахстан. Наши артисты не потеряли ничего. Они как работали на российский рынок, так и будут работать», – высказался он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх