На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Раздавленная смертью Бузова не может прийти в себя: Время ни хрена не лечит

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Бузова очень тяжело переживает потерю дорогого друга.

Любимая собака поющей ведущей скончалась неделю назад – у питомца был диабет. Все это время раздавленная смертью звезда не может прийти в себя.

Ольга Бузова не стесняется говорить о своем горе на широкую аудиторию. Сегодня она даже опубликовала в «Телеграме» видео, на котором показала, как плачет, уткнувшись в подушку с изображением собаки.

Блондинка призналась, что слезы теперь наворачиваются ей на глаза каждый раз, стоит ей только остаться одной. Легче день ото дня почему-то не становится, хоть и принято считать, что время лечит.

«Время ни хрена ничего не лечит,» – призналась сраженная трагедией знаменитость.

Поклонники Ольги Бузовой постарались поддержать звезду. В комментариях люди отметили, что понимают, какую боль сейчас испытывает блондинка.

«Оля, держитесь!!! Трудно терять своих любимых питомцев», «Оля все будет хорошо! Не плачь!», «Это тяжело – терять хвостика. Держись,» – посочувствовали пользователи.

Напомним, что шпица по кличке Челси Ольге Бузовой когда-то подарил ее бывший муж – Дмитрий Тарасов. Собака стала настоящим другом для знаменитости. К сожалению, врачи не смогли спасти заболевшего питомца.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о влюбленности в бандита, бегстве от родителей и других событиях бурной молодости Ольги Бузовой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх