На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Бесценный опыт»: известная певица заговорила о создании семьи с эгоистом Басковым

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Артистка рассказала, почему так и не вышла замуж за Николая Баскова.

41-летнюю Софи Кальчеву знают не только как певицу, но и как бывшую возлюбленную Николая Баскова. Этот роман завершился печально. Почему так произошло, артистка рассказала в недавнем интервью.

Певица призналась, что к разрыву с Николаем относится философски. По словам Софи, ни она, ни ее экс-избранник не пытаются никого винить в расставании. Мол, со временем отношения со знаменитостью просто сошли на «нет».

Лишь спустя время Кальчева попыталась проанализировать произошедшее. Теперь она понимает: роман с Басковым даже затянулся. «Нам нужно было сразу расставить все точки над i — или мы создаем семью, или не тратим время друг друга», – сказала артистка, назвав те отношения «бесценным опытом».

Сейчас Софи и Николай практически не общаются. Бывшие списываются и созваниваются лишь для того, чтобы поздравить друг друга с каким-нибудь событием. «Все мы немного эгоисты и чувствуем в каких-то вопросах обиду друг на друга», – добавила певица.

Ранее «Дни.ру» составляли список женщин, с которым Николай Басков крутил роман. Среди них – Виктория Лопырева, Оксана Федорова и Анастасия Волочкова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх