На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Молились и плакали»: Горбань приготовилась к смерти из-за ЧП с самолетом

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мария Горбань недавно попала в жуткую ситуацию. Актриса чуть не лишилась жизни.

У артистки был спектакль в Тольятти, после чего она отправилась в Самару, где начались проблемы. При перелете случилось ЧП. Мария Горбань рассказала, что воздушное судно два раза заходило на посадку.

«Мы молились, плакали», – поделилась звезда. В итоге пилот развернулся и полетел в Казань. В столице Татарстана самолет дозаправился и отправился снова в Самару. На спектакль Мария Горбань успела за пять минут до начала.

Напомним, летом прошлого года знаменитость родила второго ребенка, сына Нилана. Из декрета она вышла быстро, через неделю отправившись на съемки. Вернуться к работе так быстро ей помогли родные и няня. Большую поддержку оказывает актрисе и ее муж – оператор Кирилл Зоткин.

В январе Марии Горбань исполнилось 35 лет. Артистка устроила грандиозную вечеринку на яхте. Она отправилась зимовать на Шри-Ланку, где два года назад построила большую виллу. У актрисы и оператора есть и общая дочь Стефания.

Как писали «Дни.ру», не так давно звезда сериала «Кухня» и ее муж закончили строительство своего коттеджа в одном из элитных поселков Подмосковья. Теперь Мария Горбань время от времени хвастается перед поклонниками шикарными интерьерами нового жилища.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх