На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Озорная»: Толкалина потрясла обвисшей грудью перед камерой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

44-летняя Любовь Толкалина предпочитает естественную красоту.

Актриса тщательно следит за собой, что позволяет ей быть уверенной в своей внешности и не стесняться иногда появляться перед поклонниками без всяких прикрас.

Так сегодня утром Любовь Толкалина вышла на связь с подписчиками в «Телеграме» в своем самом что ни на есть натуральном виде.

Знаменитость записала видео, на котором она предстала без косметики и с небрежным пучком на голове. Из одежды на женщине оказалась лишь растянутая майка с глубоким декольте и велосипедки. Судя по всему, смартфон Толкалина установила где-то внизу, поэтому для съемки она была вынуждена низко наклоняться, потрясая перед камерой несколько обвисшей грудью.

Актриса с воодушевлением рассказала фолловерам о недавно прослушанной ею лекции с оригинальной программой питания, которая предполагает всего лишь два приема пищи. Подписчики звезды быстро включились в диалог и стали активно комментировать увиденное и услышанное. Многие похвалили естественный и довольно откровенный вид Толкалиной, но посоветовали ей больше питаться, так как она уже и так слишком худа.

«Вы очень худенькая,» «Утренняя Любовь такая прекрасная и озорная», «Любочка, не худейте больше,» – написали фанаты.

В завершение беседы Толкалина совершила несколько прыжков – движений из своей обычной утренней зарядки и еще раз потрясла грудью, демонстрируя свое озорство.

А ранее Любовь Толкалина рассказала о том, как она борется с отеками, следуя совету своей мамы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх