На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Барановская с детьми сбежала из Москвы

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

36-летняя Юлия Барановская решила покинуть столицу со всеми своими тремя отпрысками.

Теледива подалась на Север.

Ведущая отправилась в дальнее путешествие. Ее выбор пал на Архангельск. Звезда экрана опубликовала снимок с детьми в «сторис» своего инстаграм-аккаунта. «На месте», — лаконично подписала кадр Юлия Барановская.

Знаменитость объяснила, что прилетела в северный город с семьей всего на один день. Затем она намерена отправиться на поиски детенышей тюленя. На льдину в Белом море звездное семейство доставят вертолетом.

Отметим, что Юлия Барановская очень любит путешествовать с детьми. Они уже побывали во многих интересных местах. Воспитывает теледива 16-летнего Артема, 13-летнюю Яну и девятилетнего Арсения одна.

https://www.instagram.com/p/CSsp9bGI0tY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ведущая Первого канала родила наследников от футболиста Андрея Аршавина. Пара прожила в незарегистрированном браке девять лет. Спортсмен бросил возлюбленную, когда она была беременна третьим малышом.

Напомним, ведущая и футболист разошлись в 2012 году. Тогда Андрей Аршавин признался в измене. Он вскоре женился на журналистке Алисе Казьминой и практически перестал общаться с экс-избранницей и детьми. Кроме того, он много задолжал по алиментам. Ситуация изменилась лишь три года назад — тогда спортсмен впервые за долгое время встретился с детьми. После этого они наладили общение.

Юлия Барановская же с отцом своих детей практически не контактирует. После расставания спортсмен и теледива виделись один раз. Личная жизнь звезды покрыта тайной. Ей приписывали разные романы, но сама она утверждает, что у нее нет времени на женское счастье.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх