На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Раздувшуюся после родов Рапунцель из «Дома 2» обвинили в грязной лжи: Что за бред ежедневный?

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Алене Рапунцель пришлось оправдываться перед подписчиками.

Звезда «Дома 2» вот-вот стала мамой во второй раз. Алена ежедневно делится с подписчиками своими новостями и выкладывает фотографии своей фигуры после родов.

Один из недавних снимков вызвал у поклонников бурю эмоций. Алена похвасталась своими формами: плоским животом и худыми ногами. И заявила, что восстановление проходит на удивление быстро, а с момента появления малыша на свет она успела сбросить 10 килограммов. На звезду «дома 2» тут же набросили подписчики, обвинив ее в грязной лжи.

Во-первых, поклонники стали поголовно писать, что она злоупотребляет фотошопом, из-за которого фигура кажется несуразной, а попа и ноги – квадратные. Во-вторых подписчики, которые пристально следят за жизнью кумира не увидели того правильного питания, про которое Рапунцель им так часто говорит.

«Ну, что за бред ежедневный? Видела в сторис, чем ты питаешь, ну это треш. Перебор с фотошопом», – написали подписчики.

Алена же продолжила настаивать на своем. Сначала ответила на обвинение в использовании фотошопа, сняв на видео свой плоский живот. А потом рассказал, что носит специальный бандаж, с помощью которого и добилась плоского живота. По поводу питания тоже высказалась: Рапунцель заявила, что есть специальные постные вафли и пьет специальные смузи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх