На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Целенаправленная травля»: Списанного со счетов Лазарева приперли к стенке

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сергей Лазарев взвыл после обрушившейся на него атаки сообщений об уходе со сцены.

После начала спецоперации на Украине многие артисты оказались выброшены за борт фанатской любви и признания. Некоторые выступили простив спецоперации и покинули страну, кто-то списал все на отпуск или лечение, но другие открыто объявили, что никогда не вернутся на родину.

Сергей Лазарев оказался между молотом и наковальней. Артист резко решил стать «патриотом России» и отказался от своих прежних слов. Сначала он осудил происходящее на Украине и заявил, что «сильные мира сего меряются вооружениями». Лазарев не хотел, чтобы его ассоциировали с происходящим и заявлял о желании покинуть Россию. Но теперь все иначе, и он гастролирует по стране.

Недавно у Лазарева сорвалось выступление в Липецке, когда его в последний момент списали со счетов и заменили Николаем Басковым. Словом, Лазареву сейчас приходится несладко из-за обилия подобных неурядиц.

На днях ряд СМИ сообщил, что певец якобы прекращает карьеру. Лазарев не выдержал и прокомментировал громкие заголовки. В своем телеграм-канале он призвал не распространять ложь и фейки и верить только информации из первых уст.

«Это уже похоже на целенаправленную травлю! Новость о том, что я завершаю свою творческую деятельность, перестаю давать концерты и писать новый музыкальный материал, активно тиражируется в СМИ! Хочу сказать одно — не дождетесь! Концерты продолжаются, запись песен ведется! У меня огромное количество поклонников, и я продолжаю работать для них! По многочисленным просьбам мы продлеваем наш N-тур еще на несколько городов!» – написал Лазарев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх