На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Стыд и срам! Порочная жена Петросяна скинула лифчик перед толпой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Сети появился весьма откровенный снимок жены Евгения Петросяна.

Татьяна Брухунова активно ведет аккаунт в популярной социальной сети. За обновлениями жены Евгения Петросяна следят десятки тысяч подписчиков. Большая часть публикаций девушки – это снимки, на которых она предстает в разных образах. Каждый раз поклонники, привыкшие к экспериментам супруги юмориста, одаривают ее всевозможными комплиментами.

Недавно же Брухунова повергла фанатов в шок. Она опубликовала весьма откровенный снимок. Толпа подписчиков увидела, что ради фото Татьяна скинула одежду, бюстгалтер и сняла очки. Под снимком она процитировала английского писателя Джеффа Фостера, который призывал людей «никогда не терять причудливости и странности» и «праздновать свою уникальность».

В комментариях отметились восторженные поклонники. По мнению большинства, снимок получился весьма удачным и не пошлым. «Красивая», «Огонь!», «Шикарное фото», – написали фолловеры. Другие же не оценили смелый поступок жены Петросяна. Они сочли что, супруга знаменитого артиста потеряла стыд.

Напомним, в прошлом месяце сыну Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой исполнилось два года. Жена юмориста редко, но все-таки показывает поклонникам наследника. На кого похож мальчик, ранее писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх