На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Караул! Прилучный чуть не лишился жизни прямо на глазах новой пассии

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Жуткий инцидент произошел во время отдыха Павла Прилучного за границей.

Не так давно Павел Прилучный опубликовал фото с актрисой Зепюр Брутян, с которой вместе снимался в сериале «В клетке». Кадр был сделан в самолете. Актер сообщил, что отправился отдыхать за границу. Поклонники сразу поняли, что артистов связывают не просто дружеские отношения, но были удивлены, ведь им казалось: «мажор» встречается со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Вскоре Прилучный подтвердил, что снова женился, засветив обручальное кольцо на следующих фотографиях, появившихся в Сети. Сейчас пара отдыхает на Маврикии, наслаждается совместным времяпрепровождением. Например, Павел и Зепюр увлеклись кайтсерфингом – достаточно популярным, но опасным видом спорта.

Влюбленные прокатились на доске по волнам с большим воздушным змеем и, как пишут СМИ, едва не лишились жизни. Прилучный и Брутян упали в воду, но инструкторы спасли их от водной стихии.

Напомним, в 2020 году Павел Прилучный развелся с актрисой Агатой Муцениеце после громкого скандала. Расторжению брака предшествовали заявления экс-возлюбленной о невыносимой жизни с артистом. К счастью, бывший супруги смогли сохранить дружеские отношения ради общих детей – сына и дочери.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх