На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Усохшая на чужбине Чехова вызвала оторопь

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анфиса Чехова проводит время на Бали.

Как и многие другие звезды шоу-бизнеса, артистка предпочла переживать трудные времена в жарких странах. Анфиса рассказывала в своем блоге, что за зиму сильно устала и спланировала отпуск на конец февраля, который совпал с началом санкций на родине.

Сейчас Чехова прекрасно проводит время на Бали, только вот поклонники переживают за звезду.

Дело в том, что обладательница пышных форм буквально усохла, она появляется на видео уставшей, буквально измученной. Подписчики засыпают Анфису вопросами о здоровье и моральном состоянии, так как отдых пока не пошел ей на пользу. Исхудавшее лицо и синяки под глазами буквально вызвали оторопь у фанатов.

В своем блоге Чехова активно рассказывает о проблемах, с которыми ей приходится сталкиваться на чужбине из-за ограничений. Вероятно, именно стресс так сказывается на внешности звезды. Анфиса поделилась, что решила освоить криптовалюту, так как российские карты заблокированы заграницей. Она даже рассказала, что ее друзья на днях не смогли расплатиться за ужин из-за блокировки средств.

Буквально перед отлетом в жаркие страны Анфиса Чехова поймала букет невесты на свадьбе своей подруги. Ролик тут же появился в ее блоге, а подписчики стали гадать, кто же претендует на сердце одинокой теледивы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх