На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Не смогу себе позволить»: Заикнувшуюся о побеге из России Волочкову заманили подарками

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление по поводу своего отъезда из России.

Балерина всея Руси, как известно, просто обожает внимание, особенно, если оно выражается в дорогостоящих подарках. А когда она их получает, то охотно показывает поклонникам принесенные ей дары. Вот и на этот раз Анастасия Волочкова не смогла сдержаться.

Сегодня артистка получила очередной сюрприз: не успела она открыть глаза, как ей принесли презент, который прибыл издалека. В коробке лежала шкатулка для украшений, выполненный из золота герб нашего государства и маленькая записка. В ней было послание: «Самой патриотичной балерине России». Да, Анастасия Волочкова не последовала примеру некоторых своих коллег по творческому цеху и осталась на Родине, вместо того, чтобы уехать в Израиль, Латвию или Дубаи.

Вот только балерину всея Руси, как оказалось, здесь держит далеко не патриотизм: ее в Россию заманили подарками. Как призналась артистка, если она покинет свой дом, то не сможет получать столько внимания, сколько ей достается сейчас.

«Спасибо за то, что вы есть! Это одна из причин, по которой я не смогу позволить себе оставить Россию», — обратилась к друзьям из Калуги, которые и отправили подарок, Анастасия Волочкова.

Как передает «Пятый канал», отправители не оставили без внимания и домработницу светской львицы по имени Лола: ей щедрые дарители отправили колечко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх