На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Просто бомба!»: оголившаяся в бане Андреева утешила ртом горячего брюнета

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Екатерина Андреева показала, кто пришел к ней в парилку.

Ведущая информационной программы «Время» Екатерина Андреева активно проводит свой досуг, о чем постоянно рассказывает в социальных сетях. Поклонники знают, что знаменитость часто путешествует по России.

Например, в данный момент она находится на Байкале, о чем свидетельствуют ее недавние видео, появившиеся в интернете.

Андреева снимает видеоролики для подписчиков даже находясь в парилке – месте, где каждый человек оголяется. В пятницу, 8 апреля, она поделилась такими кадрами. Она рассказала, что проводит время в бане не одна. Рядом с ней был жгучий брюнет – правда, не мужчина, а черный кот, который по собственной воле пришел к ней.

Телеведущая решила утешить животное. Она наговорила коту ласковые слова, вероятно, для того, чтобы четырехлапый чувствовал себя рядом со знаменитостью комфортно. И сработало. Кот улегся рядом с Андреевой и замурлыкал. Позже Екатерина рассказала о банном комплексе, который стоит посетить. «Просто бомба!», – оценила место телезвезда.

Ранее Екатерина Андреева раскрыла свой истинный возраст. Ведущая программы «Время», недовольная противоречивыми данными о себе в интернете, расставила точки на i. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх