На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«В поездках, на отдыхе»: популярная среди мужиков разведенка Асмус разошлась

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Астролог Ада Комракова рассказала о личной жизни Кристины Асмус.

Кристина асмус не так давно рразвелась с Гариком Харламовым. Несмотря на то, что парра выглядела очень крепкой и красивой, сохранить свои отношения они так и не смогли. Пока о новых ухажерах актрисы ничего не слышно.

«Кристина Асмус является обладательницей Луны в Рыбах на Северном узле, что делает сферу семьи ее кармической задачей текущего воплощения. Семья, супружеский долг, материнство становятся сферами наработки опыта, которые трудны в реализации. С учетом ее легкой и воздушной Венеры, большой потребности в создании и укреплении семейных уз она не испытывает. Такой тип людей больше настроен на легкие взаимоотношения, постоянное движение и смену впечатлений», – дала комментарий корреспонденту «Дни.ру» Ада Комракова.

Астролог внимательно изучил карту звезды «Интернов» и рассказал, встретит ли красотка свою любовь в ближайшее время. По словам специалиста, блондинка разойдется и какое-то время будет менять партнеров. Все это ее, видимо, ждет, пока она не найдет «того самого».

«В 2022-2023 году у нее действительно становится активной тема личной жизни. Повышается популярность среди противоположного пола. Романтические отношения будут зарождаться в поездках, на отдыхе, вдали и тайне от любопытных глаз. Если она учтет опыт предыдущих отношений, то будет выбирать мужчину, близкого ей по духу и характеру, а личную жизнь держать подальше от посторонних глаз. В ее случае, счастье действительно любит тишину», подытожил эксперт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх