На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Задержанный за побег внук Ротару вышел на связь

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наследник Софии Ротару появился в Сети.

В начале марта Анатолий и его отец Руслан Евдокименко были задержаны при попытке незаконно пересечь реку Днестр, которая разделяет Украину и Молдавию.

В Сети предполагали, что родственники Софии Михайловны пытались избежать мобилизации.

Телеграм-канал «НеМалахов» сообщает, что знаменитая бабушка знатно похлопотала, чтобы свое 28-летие Анатолий встретил в гражданском. Молодой человек наконец прервал молчание, спустя две недели после задержания. Он опубликовал фото в соцсети, где видно, что все закончилось для него благополучно.

В последнее время София Ротару редко появляется в публичном пространстве, о ее жизни поклонники узнают благодаря ее сыну, Руслану Евдокименко, который работает директором звезды. Он во всем помогает маме и уберегает от посторонних. Теперь, кажется, Руслану понадобилась помощь знаменитой мамы.

Стоит отметить, что внук артистки большую часть времени проводит в Лондоне, он учится и записывает там электронную музыку. Внучка Ротару тоже пошла по стопам бабушки, она живет в США и выступает там под псевдонимом Sofia Eve, также девушка занимается модельным бизнесом и вскоре планирует выйти замуж.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх