MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Бороться бесполезно»: возмущенная Собчак взвыла после секс-скандала

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Бороться бесполезно»: возмущенная Собчак взвыла после секс-скандала
"Бороться бесполезно": возмущенная Собчак взвыла после секс-скандала

Пласидо Доминго рассказал журналистке, как изменилась его жизнь после громкого конфликта. Она встала на его сторону.

Ксения Собчак взяла интервью у легенды. Она напомнила, что на великого тенора внезапно обрушилась волна обвинений в сексуальных домогательствах, из-за которых он потерял работу в США. Пласидо Доминго рассказал, что ни у одного из них нет доказательств и обоснований. Он никогда бы не навредил ни одной женщине, а также принес бы свои извинения любой, если в какой-то момент она посчитала его поведение не совсем корректным.

Однако ни одна из них не посчитала нужным поговорить с ним. Оперный исполнитель утверждает, что всю свою жизнь исключительно помогал всем и старался не доставлять неудобств. По его словам, эти факты могут подтвердить все его коллеги. К женщинам же у Пласидо Доминго особое отношение.

Он отметил, что у каждого человека есть мать, а значит все происходят от представительниц прекрасного пола. Именно поэтому любое оскорбление женщины он считает недопустимым.

Журналистка подчеркнула, что сегодня у СМИ намного больше власти, чем у суда. «Бороться бесполезно», – грустно произнес великий исполнитель. Он убежден, что сегодня всем важны лишь громкие заголовки, куда выносится все самое скандальное. Так рождаются слухи и домыслы.

Пласидо Доминго рассказал Ксении Собчак, что сейчас может выступать в США везде, кроме оперных театров. Он принял решение оставить оба места работы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх