На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Поехала на лечение»: появились новые данные о бегстве Пугачевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Несколько дней назад распространилась информация о том, что Алла Пугачева покинула страну.

По сведениям некоторых СМИ, народная артистка вместе с малолетними наследниками отправилась в Израиль – туда, где она часто отдыхает. Встревоженные обстановкой в стране и мире россияне восприняли такой неожиданный отпуск как бегство. Сама Алла Пугачева эту информацию не комментировала, однако новые данные о так называемом бегстве звезды прозвучали из уст давно знакомого с певицей музыкального критика – Сергея Соседова.

Мужчина согласен с предположением о том, что Примадонна могла отправиться в Израиль, где она прежде не раз бывала и имеет много друзей и знакомых. Впрочем, относительно цели поездки прозвучала и иная версия.

«Может, она вообще сейчас поехала на лечение туда,» – заявил Соседов.

Как сообщает «Общественная служба новостей», музыкальный критик подчеркнул, что считает отъезд певицы совсем не интересной темой для обсуждения. По словам Соседова, жена Галкина давно не делает ничего такого, о чем можно было бы поговорить. Алла Борисовна уже не поет, а это для музыкального критика наиболее значимо. Поездки звезды оставляют мужчину равнодушным. Таким образом, данные Соседова не слишком прояснили ситуацию относительно внезапного отъезда Пугачевой.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что к сбежавшей из России Алле Пугачевой обратился Игорь Николаев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх