На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Хотят нажиться на фамилии»: один из возможных сыновей Абдулова попался на вранье

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На звание внебрачных сыновей Александра Абдулова претендуют сразу двое мужчин.

Сергей Шиподько и Александр Коваль считают себя наследниками великого актера, скончавшегося в 2008 году. Однако уже известно, что один из них точно врет – ДНК-экспертиза, сделанная на программе «Пусть говорят» Первого канала, показала, что мужчины между собой не родственники.

Материал для исследования в виде личных вещей предоставила племянница Александра Абдулова, так как родная дочь актера – Евгения и вовсе участвовать в этом деле отказалась. При этом племянница подчеркнула, что она не верит ни одному из мужчин – об этом сообщил Пятый канал.

«Считаю, что люди хотят нажиться на фамилии,» – подчеркнула родственница покойной звезды.

После того, как один из предполагаемых сыновей Абдулова попался на обмане, все участники этого дела вновь собрались в студии «Пусть говорят», чтобы обсудить, кто же из двоих мужчин самозванец. Пока интрига так и не разрешилась, но уже ясно, что в историях обоих мужчин есть много непонятных деталей, которые вскрылись на шоу. Точный ответ о наличии родства Коваля и Шиподько с покойным актером сможет дать лишь последующая экспертиза.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что обманутая Ирина Алферова откровенно высказалась о предательстве Александра Абдулова – актриса страдает из-за вскрывшейся грязной правды.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх