MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

Уличенная в непорядочности Успенская угодила в страшный скандал: Происходит беспредел

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Уличенная в непорядочности Успенская угодила в страшный скандал: Происходит беспредел

Сейчас в непростой жизни Любови Успенской, кажется, все начало налаживаться. Перемирие с дочерью, новая волна популярности, невероятное число поклонников. Однако всплыла новая неприятность.

Выяснилось, что с начала сентября этого года Любовь Залмановну лишили права исполнять хит «По полюшку». Этим вопросом занялась автор композиции, Наталья Лапина. По ее словам, певица отказалась платить авторские отчисления, а решить вопрос «полюбовно» у нее не вышло. Знаменитые строки артистка написала для себя, но в тот момент жила в США. Позднее она предложила их коллегам.

Первой песня приглянулась Ирине Алегровой, но Любовь Успенская «отвоевала» права на композицию и пообещала сделать из нее хит, а Наталье – все деньги, которые прописаны в договоре. На этом они и договорились. Песня стала невероятно популярной, но Лапина своих миллионов якобы пока так и не увидела.

Наталья Лапина заявила, что ничего не получила за весь период, несмотря на то, что песня играла на радио, телевидении, а также была крайне популярна в соцсетях.

Она напомнила, что, по закону, у нее должны быть все отчеты, но их нет. Артистка заявила, что такого мошенничества не видела никогда, а систему назвала «подлой».

Саму Любовь Успенскую Наталья охарактеризовала как «непорядочного человека», а также отметила, что попыталась выйти на связь с ее новым директором. Мужчина якобы накричал на нее и сообщил, что, благодаря Любови Залмановне, она «вылезла из грязи в князи». Артистка подчеркнула, что «происходит беспредел» и вопрос она намерена решать с помощью юристов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх