MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Дана Борисова пожаловалась на отсутствие секса

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дана Борисова пожаловалась на отсутствие секса
Дана Борисова пожаловалась на отсутствие секса

После заявлений дочери Дана Борисова была вынуждена оправдываться за свое безалаберное поведение.

Продолжение: «Это был продуманный шаг»: изувечившую себя дочь Борисовой вывели на чистую воду

Накануне стало известно о серьезных проблемах в семье телеведущей. Ее дочь-подросток по имени Полина нанесла себе увечья прямо в школе, после чего попала в больницу. Когда с девочкой захотели побеседовать полицейские, она призналась, что в семье царит нездоровая атмосфера, а к ее маме часто приходят мужчины, которые засиживаются допоздна. Возмущенная Дана Борисова сегодня решила опровергнуть эту информацию.

Телеведущая саркастически отнеслась к информации о мужчинах в ее жизни и заявила, что у нее не было интимных отношений аж с марта 2018 года. О каких именно посиделках говорила Полина, остается неизвестным. Стоит отметить лишь, что девочка не хотела говорить об этом в присутствии матери.

На фоне случившегося Дана Борисова кажется удивительно спокойной. Блондинка продолжает активно записывать видео в «Инстаграм».

Только вчера она прилетела из Санкт-Петербурга, где у нее были неотложные съемки.

Ранее ведущая «Армейского магазина» рассказывала, что проблемы у ее дочери начались после ссоры с отцом, который практически вычеркнул наследницу из своей жизни – об этом сообщила «Экспресс газета». Очевидно, дочь звезды уже не первый раз наносит себе травмы, однако сама Борисова не видела в этом суицидальных наклонностей. При этом телеведущая признавалась, что они с Полиной уже обращались к психологу.

Ранее свое возмущение отношением Даны Борисовой к собственной дочери высказала Ксения Собчак, и с ней согласились многие пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх