MiloMarket

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Лазарев
    умерла так умерла...Свинтившая за буг...
  • Зоя Жук
    А оно у него было?Сидел на двух сту...
  • Irina Ostrovskaya
    Таисия,конечно,красавица!!!Но,только не в этом мешке.Это надо,так изуродовать себя!!!!Конец затворничес...

Стало известно об уходе Волочковой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стало известно об уходе Волочковой

В телеграм-канале Анастасии Волочковой появилась важная информация.

Экс-прима Большого заявила, что май – лучшее время для ухода за кожей. Тут же балерина рассказала, что в качестве ухода за телом использует она сама. Оказалось, что в свои 46 лет одной из лучших процедур знаменитость считает контрастное обертывание. По мнению Анастасии Волочковой, такой уход помогает быстро привести тело в форму, усилий же при этом требуется минимум.

Среди своих подписчиков щедрая балерина даже решила разыграть комплекс для контрастного обертывания. Чтобы доказать, что названные средства действительно эффективны, Волочкова опубликовала собственное фото с бутылочками чудодейственных жидкостей в руках. На снимке подписчики обнаружили балерину в трусах или в очень коротких шортиках. Она продемонстрировала фолловерам длиннющие голые ноги, судя по всему, уже прошедшие эффективную процедуру обертывания.

Пока же подписчики Волочковой участвуют в розыгрыше косметических средств, сама блондинка вливается в привычный ритм жизни после умопомрачительного отпуска.

Лишь недавно балерина вернулась из Турции, где наслаждалась отдыхом на частном острове, который специально для нее арендовал новый возлюбленный.

Находясь на отдыхе, бесстыжая Анастасия Волочкова умудрилась обхамить россиян – об этом «Дни.ру» писали ранее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх