MiloMarket

221 подписчик

Свежие комментарии

Вот и все: онкобольного Юдашкина проводили всей страной

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вот и все: онкобольного Юдашкина проводили всей страной

Именитый дизайнер Валентин Юдашкин упорно боролся с раком много лет. Увы, тяжелая болезнь не прошла бесследно.

Рак стал настоящим приговором для кутюрье мирового масштаба. Валентин Юдашкин на своем примере показал, как деньги, слава и влияние ничтожны по сравнению с происками надвигающейся смерти. Лечение артиста проходит и на физическом и на эмоциональном уровне, жена Марина всячески поддерживает модельера и нередко выводит в люди.

В личном блоге супруга дизайнера делится кадрами со своим благоверным. Так, 21 мая на глазах у россиян появилось последнее фото онкобольного мужчины. Избранница нарядила его для похода на день рождения и продемонстрировала модный образ на камеру. Благодаря этой публикации, на праздник дизайнера проводили практически всей страной.

На торжестве Валентин Юдашкин выглядел с иголочки. Похоже, его украсили черный удлиненный жакет, серые брюки широкого кроя и коралловый жилет, надетый поверх белой футболки.

Стильные кожаные туфли с заостренным носом и темные полупрозрачные очки сделали образ несколько экстравагантным.

Супруга дизайнера тоже отличилась внешним видом. Она надела классическое черное платье с блестящей застежкой на ремне и элегантные туфли-лодочки. Пользователи Сети пришли в восторг от вида Валентина Юдашкина и его возлюбленной. «Самая красивая пара России», «Реально крутые и богатеи», «Очень милые», — написали комментаторы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх