MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Настоящее бесстыдство»: принца Гарри разнесли за нападки на королевскую семью

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Настоящее бесстыдство»: принца Гарри разнесли за нападки на королевскую семью
"Настоящее бесстыдство": принца Гарри разнесли за нападки на королевскую семью

Принц Гарри шокировал народ новыми откровениями о своем детстве. Признания внука Елизаветы II вызвали резкую критику жизни.

Эксперта по делам монаршей семьи Великобритании Роберт Джобсон взбешен тем, как принц Гарри высказался об отце, деде и Ее Величестве.

Герцог Сассекский ранее в деталях поведал о своем, напав на родственников за то, как они его воспитывали. Он рассказал, что принц Чарльз и ныне покойный принц Филипп жестоко с ним обращались с молчаливого согласия Елизаветы II.

По мнению эксперта, у мужа Меган Маркл очень маленький опыт отцовства, чтобы судить своих родителей. Джобсон отметил, что слова герцога Сассекского нужно воспринимать всерьез, поскольку тот сам верит в то, что говорит. Он предложил серьезно задуматься о психическом состоянии принца Гарри.

Эксперт считает, что монарший наследник ведет себя неподобающе, расстраивая близких. «Это настоящее бесстыдство», — заявил Роберт Джобсон.

Как писали «Дни.ру», принц Гарри сказал, что в воспитании сына Арчи не позволит себе ошибок, допущенных в свое время его отцом.

Он заявил, что намерен прервать цепочку «боли и страдания». Также герцог Сассекский признался, что посетил психотерапевта, который помог ему осознать, что его скандальные юношеские выходки и протест были следствием детской травмы и накопленной злости.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх