На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Елизавета II вытурила сына вон: Зовут изгоем и насильником

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Принц Эндрю, которого обвиняли в изнасиловании, не может вернуться в семью.

Несмотря на завершение судебного разбирательства по поводу обвинения в изнасиловании несовершеннолетней принц Эндрю навсегда остался за бортом королевской семьи. Принц станет изгоем и будет вычеркнут из истории, сообщает портал Evening Standard.

«Позиция осталась той же, что и в феврале. Возврат к роли старшего работающего члена королевской семьи исключен», – сообщил приближенный ко двору Великобритании источник СМИ.

Отмечается, что принц Эндрю, которого до конца дней будут звать изгоем и насильником, даже не сможет приехать на летнем мероприятии по поводу 70-летия коронации королевы Елизаветы II.

Напомним, ранее американка Вирджиния Джуффре обвинила принца Эндрю в изнасиловании. По ее словам, в 2001 году ее три раза принуждали заниматься сексом с принцем Эндрю. Ей в то время было всего 17 лет.

Американский суд не стал отклонять иск женщины, и принц Эндрю давал показания под присягой. Для того, чтобы избежать допроса и следствия, член королевской семьи даже предлагал американке 12 миллионов фунтов стерлингов, но правда оказалась дороже.

В январе 2022 года принца Эндрю лишили титула и всех воинских званий.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх