На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Я огорчен»: Безутешный Сафронов сражен новостью о страшной трагедии сына

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В жизни сына скандально известного художника Луки Затравкина за несколько дней случилось сразу два несчастья.

Первым ударом для него стала новость о закрытии в России McDonald’s, поэтому наследник Сафронова решился на отчаянные меры и устроил протестную акцию в центре Москвы. Молодой человек приковал себя наручниками ко входу в ресторан на Пушкинский площади и выкрикивал лозунги. Тогда с ним приключилось еще одно несчастье: сотрудники полиции увезли безутешного Затравкина в отделение.

Отец молодого человека признался, что накануне разговаривал с сыном, и ничего не предвещало беды, поэтому он спокойно поехал отдыхать за город. Новость о задержании сына стала для него настоящим шоком, но его поступку он нашел объяснение. Выяснилось, что бургеры, наггетсы и картошка – любимая еда Луки, поэтому закрытие ресторанов задело его за живое и стало настоящей трагедией. Отец Затравкина признался, что новость о задержании сына сразила его – он не ожидал, что такое могло с ним приключиться.

«Я огорчен, что задержали, но надеюсь, как-то вникнут в его внутреннюю ситуацию», – поделился переживаниями Никас.

Как передает телеканал «360», сам Лука свой поступок объяснил тем, что почувствовал настоящую несправедливость, когда ему вдруг запретили питаться едой родом из США, ведь он «полностью олицетворяет собой все важные американские ценности». Сейчас сын художника дома, а за свою выходку отделался штрафом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх