На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Подальше от России: Жасмин с семьей уехала в Израиль вслед за Пугачевой и Собчак

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Знаменитости это непростое время предпочитают переждать подальше от России.

Например, пресса сообщила, что Чулпан Хаматова уехала в Латвию, где в 100 км от Риги, в окрестностях городка по имени Цесис, у нее есть земля и вид не жительство. А вот Алла Пугачева с Максимом Галкиным и двумя детьми, Ксения Собчак с сыном Платонов выбрали Израиль. Теперь к ним присоединилась и Жасмин.

В социальной сети «Инстаграм» последние «выездные» снимки Жасмин датируются концом февраля, когда она была на родине в Дербенте. Но в ее крови течет не только дагестанская, но и еврейская кровь – она горская еврейка. Поэтому в том, что ее потянуло на историческую родину – в Израиль – нет ничего странного.

На фоне израильских пальм дети Жасмин поздравляли всех женщин с 8 марта. Теперь же на странице Маргариты Шор, 10-летней дочери певицы, появилось фото, сделанное у знаменитой Стены Плача в Иерусалиме. «Настраиваюсь на хорошее. Узнали, что это за Стена?», – написала девочка.

Конечно, узнали. Это часть древней стены (длиной 485 м) вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом городе Иерусалима, особо почитаемой в иудаизме. Ее название связано с обычаем евреев приходить к стене и оплакивать разрушение храма, поскольку это единственное, что уцелело от главной еврейской святыни.

https://www.instagram.com/p/Ca4RLxaOV_N/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Да, на Земле Обетованной сейчас хорошо, тепло, спокойной. Тут вполне можно оставаться до ноября, когда у Жасмин должны состояться перенесенные ранее концерты в городах Германии.

Ранее стало известно, что Алла Пугачева, с которой Жасмин дружна, тоже прилетела в Израиль – ее семье всегда нравился отдых в Кейсарии. Говорят даже, что Максим Галкин переводит гонорары туда на счет в банке Мизрахи Тфахо.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх